Clases de Inglés Pozuelo De Alarcón

Encuentra tu profe inglés ideal Pozuelo De Alarcón.
Las clases inglés se imparten a domicilio o en la casa del profesor.

11 profesores particulares inglés Pozuelo De Alarcón

0 profesores en mi lista de favoritos
+

11 profesores particulares inglés Pozuelo De Alarcón

Encuentra otros buenos profesores. Prueba las clases en línea con los siguientes profes y en tiempo real:
(3 comentarios)
Ona - Barcelona, España21€
Profe fiable: Clases particulares por tot tipus d'estudiants, en matèries de "lletres", des d'història, geografia o història de l'art, passant per català, castellà, anglès o francès. Preparació d'exàmens i selectivitat, posada al dia i revisió de les bases, pràctica oral de llengües estrangeres, acompanyament al treball personal, assessorament i correcció de treballs de recerca, etc. Sóc una professional amb un sòlid recorregut com a professora particular. Prepara alumnat per a la selectivitat, el Baccalauréat (França), exàmens d'universitat, oposicions (llengua estrangera), entrevistes de feina i beques. Estic acostumada a adaptar-me a les necessitats i ritme de cada alumne / a, a respectar les seves particularitats i fer brillar els seus punts positius. M'agrada pensar que no només ajudo al meu alumnat pel que fa a les matèries que estudiem plegades, sinó que también sóc capaç de contribuir en una millora de l'organització del treball personal i les tècniques d'estudi. Tinc anys d'experiència com a professora particular i per a grups, en el sistema educatiu català ia l'estranger (Francia). També com una investigadora, correctora, redactora, transcriptora, auditora, guia turística en diferentes idiomes. Distinció de les Proves d'Accés a la Universitat. Premi extraordinari de Llicenciatura (Història, UB). Accèssit al XI Certamen Universitario Arquímedes de introducción a la investigación científica (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte).
Apoyo escolar · Historia · Inglés
Resultados de la búsqueda 1 - 25 de 18781 - 25 de 1878

Nuestros estudiantes en Pozuelo De Alarcón evalúan a sus profesores de Inglés.

Para garantizar la calidad de nuestros profesores de Inglés, hemos pedido la opinión de nuestros estudiantes en Pozuelo De Alarcón.
Sólo se publican las reseñas de estudiantes y están garantizadas por Apprentus. Calificado con 4.9 de 5 basado en 87 comentarios.

IMPARIAMO L'ITALIANO para adultos, niños y adolescentes. (Almere Stad)
Maria
María es una buena profesora con mucha disponibilidad en ayúdate a alcanzar cualquiera sea tu meta respecto al idioma, muy agradable y paciente.
Comentario de ANNIE
Diviértete mientras aprendes un idioma, tú eliges: clases de árabe, inglés o francés (Bruselas)
Lina
Lina es muy buena profesora, hace que la clase sea muy divertida y su habilidad para los idiomas es excelente.
Comentario de PERE
Curso de lengua extranjera, inglés, español, francés. (París)
Jenny
Muy simpática, atenta, preparada y con ganas de enseñar!
Comentario de CARLA