

A partir de/ h
Lugar
Informaciones generales
Edad: | Niños (7-12 años) Adolescentes (13-17 años) Adultos (18-64 años) Tercera edad (65+ años) |
---|---|
Nivel del estudiante: | Principiante Intermedio Avanzado |
Duración: | 60 minutos |
La clase se imparte en : | español, francés, inglés |
Acerca de mí
Traducido con Google Traductor. Haz clic aquí para ver el texto original.
Francés con años de experiencia en cocina internacional (Francia, Inglaterra, Argentina, España) Puedo darte lecciones para principiantes o experimentados. Práctico, fácil y como cocinar platos elaborados a precios aceptables. Cursos muy didácticos y abiertos a tu disposición y preferencias.También tengo una página web: donde puedes ver mis creaciones y mi filosofía gastronómica, por si te interesan los platos y lo que podemos hacer juntos.
Podemos realizarlo desde la comodidad de tu casa o la mía, con todos los utensilios de cocina necesarios para la práctica. Los ingredientes se acordarán antes de la clase.
Formación
Traducido con Google Traductor. Haz clic aquí para ver el texto original.
Blog de maridaje de comida y vino 2020: fotos, consejos e información gastronómica de uvalibre.es.22/07/2020 - 31/07/2020 Diplomado en cocina molecular: principios fundamentales de
técnicas utilizadas.
2013-2014 CFA Médéric, Mención adicional en restauración, París.
2012-2013 CFA Médéric, Certificado de aptitud profesional en cocina, París.
2005-2006 Bachillerato Económico y Social, Liceo pierre Corneille, Rouen, Francia.
Experiencia / Calificaciones
Traducido con Google Traductor. Haz clic aquí para ver el texto original.
Septiembre 2018 - Actualmente - Hotel Puerta América *****, Madridlíder del partido
Responsable de la terraza Karrara y del Marmo Bar, cocina internacional y tradicional.
Español, equipo de 7 personas.
Diciembre 2016 a Marzo 2018 - Hotel Alvear Palace *****, Buenos Aires
líder del partido
Encargado del área de Room Service, Lobby bar, Roof top y servicio de té del hotel. jefe a cargo
de un equipo de 8 personas, planificación, abastecimiento de la cocina,
redacción de la carta.
Abril de 2016 a octubre de 2016 - Brasserie "LE COQ", PARÍS
Chef “Chef de fiesta”
Cocina tradicional francesa. Coordinación de las actividades de los cocineros y pedidos en
pedazo. Responsable de la formación de asistentes.
Abril 2015 a Diciembre 2015 - Entrega “PURA VIDA”, Buenos Aires
Jefe
Cocina estilo comida callejera. Jefe de local, encargado del suministro y planificación del
compras. Responsable de capacitar al equipo de trabajo.
Controles “Golden Fork 2015”
Noviembre 2014 a Marzo 2015 - "EL PALMAR", Punta del Este, Uruguay
Chef “Chef de fiesta”
Cocina francesa e internacional. La pesca del día se trabajaba como especialidad.
Junio 2014 - Septiembre 2014 - “LE ROMEO”, París
Chef “Chef de fiesta”
Cocina francesa e italiana. Coordinación de las actividades de los cocineros y pedidos en
pedazo. Responsable de la formación de asistentes.
Septiembre de 2013 a mayo de 2014 - “Maison Pou”, París
Chef de catering para eventos
Aprendiz en formación profesional en organización y gestión de buffets, recepciones y
cócteles para eventos.
Agosto de 2012 a mayo de 2014 - Brasserie "LE COQ", París
Inicialmente "Empleado de cocina" y luego Cocinero "Chef de partie"
Cocina tradicional francesa. Aprendiz en formación profesional.
Noviembre de 2011 a abril de 2012 - "MOSHI MOSHI", Brighton, Inglaterra
Ayudante de cocina
Cocina japonesa. Restaurante de sushi. Preparación de platos fríos y recepción de pedidos.
Marzo de 2011 a octubre de 2011 - "LA BOCELLI PIZZERIA", Rouen Francia
servidor
Preparación, servicio y recogida de pedidos.
Comentarios (1)
Gran curso, Antoine nos enseñó técnicas de cocina de buen humor. Yo recomiendo !
Traducido con Google Traductor. Haz clic aquí para ver el texto original.
Haz una pregunta
Envía un mensaje a User explicándole lo que deseas aprender:
Cuantos más detalles, mejor.
Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?
Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?
Disponibilidad en una semana típica.
(GMT -04:00) Nueva York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
Satisfacción Garantizada al 100%
Garantía del Buen Profesor
Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.
Reputación en Apprentus
- Miembro desde enero 2021
Disponibilidad en una semana típica.
(GMT -04:00) Nueva York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
Garantía del Buen Profesor
Si no estás satisfecho con tu primera clase Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera clase.
Compartir
Estás aquí
Clases particulares
en Madrid