

A partir de46.00EUR/ h
TALLERES GASTRONÓMICOS. Disfrute de un maravilloso curso un partido por el prestigioso chef Aingeru Etxebarria. Disfrutarás.
Puso orientado para profesiones y amateurs que quieran introducirse y tener más profundo profundización del hermoso mundo de la hostelería
Talleres no gastaron por d iniciación y profundización a la hostelería..
Técnicas iniciación y profundización cocina al vacío
Técnicas y conservación de alimentos
Introducción y profundización a la cocina de autor
Talleres de cocina de cocina internacional ejemplos: cocina japonesa, italiana, mexicana, peruana, Nikkei, mediterránea...
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Información adicional
Un placer transmitir la pasión y el conocimiento que tengo hacia este hermoso mundo que es la hosteleríaLugar
En el domicilio del estudiante: Alrededor de Arechavaleta, España






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Informaciones generales
Edad: | Niños (7-12 años) Adolescentes (13-17 años) Adultos (18-64 años) Tercera edad (65+ años) |
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Nivel del estudiante: | Principiante Intermedio Avanzado |
Duración: | 60 minutos |
La clase se imparte en : | español |
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Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?
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Disponibilidad en una semana típica.
(GMT -04:00) Nueva York
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A partir de 46€Clases en el domicilio del estudiante
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Clases de cocina italiana: cocina tradicional, regional, pastas hechas a mano, cocina italiana moderna y del mercado a la mesa
Descubra el rico y diverso mundo de la cocina italiana a través de clases de cocina interesantes e interactivas, donde la tradición y la innovación se unen. Ofrezco una variedad de clases que profundizan en la herencia gastronómica de Italia, desde platos regionales clásicos hasta interpretaciones modernas de la cocina italiana. Ya seas un chef principiante o experimentado, estos cursos brindan la oportunidad perfecta para aprender recetas auténticas, técnicas y la historia detrás de cada plato.
La cocina tradicional italiana se centra en recetas eternas transmitidas de generación en generación y le enseña cómo crear platos italianos icónicos con énfasis en ingredientes frescos y de calidad. En el curso de Cocina Regional exploramos los sabores y especialidades distintivos de diferentes partes de Italia, y cada región tiene sus propias tradiciones culinarias únicas. Desde los ricos y abundantes platos de la Toscana hasta las comidas más ligeras a base de mariscos de la costa de Amalfi, descubrirá la diversidad que hace que la cocina italiana sea tan apreciada.
Una parte importante de mis cursos es la elaboración de pasta artesanal, donde aprenderás a elaborar pasta fresca casera utilizando técnicas tradicionales. Desde delicados raviolis hasta tagliatelle, estas clases le brindarán una comprensión más profunda de la elaboración de pasta italiana.
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