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A partir de26.00EUR/ h

Operaciones Básicas de Cocina. Cocina nivel usuario. Ayudante de cocina.

Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Higiene alimentaria. Elaborar un menú semanal equilibrado (bono mínimo 5 clases).

Información adicional

Aprenderás a elaborar utilizando los alimentos que tengas, (aprovechamiento) y los utillajes de cocina de que dispongas (a partir de los básicos: sartén, cazuela, tabla corte, cuchillos, etc...)

Lugar

En el domicilio del estudiante: Alrededor de Valencia, España
En línea vía webcam

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Informaciones generales

suitcase iconHabilidades:
Edad:
Niños (7-12 años)
Adolescentes (13-17 años)
Adultos (18-64 años)
Tercera edad (65+ años)
Nivel del estudiante:
Principiante
Intermedio
Duración:
60 minutos
La clase se imparte en :español

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A partir de 26€En línea vía webcam
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Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui reagrupa la satisfacción, fierté, partage et surtout un délice pour les papilles. C'est pour moi une inmense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne. Je vous propone un catálogo variés en salé / sucré (pâtisserie): cuisine française, tunisienne, italienne, algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposrai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance. Mise à part la profression technifs mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres culture et saveurs, Eveil des sens, Se sociabiliser, Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif., Autonomie, Se responsabiliser, S'épanouir et s'amuser. Le tout dans une bonne ambiance, sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Margarita
Curso de Repostería Primer Nivel. (Aprenderán Tecnicas básicas, Instrumentos a usar...)
La Finalidad de la Repostería en el Nivel 1 es para que aprendas desde 0 en cuanto a la Repostería...son herramientas que serán muy útiles al momento de la elaboración de un Dulce.. Entre ellos los objetivos es ver las técnicas primordiales que deben tomarse en cuenta al momento de realizar un producto de repostería indistintamente del dulce que vayas a realizar. También es importante conocer los instrumentos necesarios para elaborar los productos de repostería. Sí llevará a cabo un diagnóstico de cómo ha evolucionado la repostería en los últimos tiempos llevándola a un contexto también en la parte geográfica Ya que en todas partes del mundo no se hace tal vez los mismos dulces de una misma manera o tal vez se trabajan con la parte típica cultural de cada nación y lo que influye mucho en la repostería saber distinguir diferenciar qué dulce estamos preparando De dónde son sus fuentes de dónde proviene.

Paola
Soy Autodidacta y me encanta compartir mis conocimientos.Puedo ayudarte en vivo sin problemas y darte las instrucciones que necesites.
Puedo impartir clases de cocina, costura, huerta urbana, coctelería, filosofía y literatura. Soy coaching ontológico y puedo guiarte a encontrar aquellas respuestas que estás buscando y no encontras...Somos seres de luz aunque aveces no sepamos encontrar el camino para brillar y ser quien somos en realidad...

María
Clases de cocina. Diseño de dietas saludables.Nutrición y Alimentos conceptos y prácticas
Estilo de Vida Saludable * Nutrición y algo más . El objetivo de este curso es que las y los participantes desarrollen habilidades básicas de alimentación saludable para cualquier etapa de la vida como por ejemplo el desarrollo de recetas muy simples y saludables para usted y su familia. Aprenderá una variedad de técnicas de alimentación y trucos para reducir los cotos y el tiempo de preparación de sus platos, todo esto en un ambiente relajado y divertido. Si usted es un principiante, no se preocupe, el curso va dirigido a niños o niñas a partir de los 7 años hasta los adultos de la tercera edad. La comida saludable ayuda al cuerpo a mantener la función adecuada de los órganos y granatizar su rendimiento. La ingesta de nutrientes esenciales para el cuerpo se pueden obtener de los alimentos . Obtener los principios básicos de una alimentación saludable , en donde te guiaré , paso a paso, para organizar y balancear fácilmente tus comidas . En mi curso te doy : Asesoría para la preparación de menús saludables , potres keto, enlasadas deliciosas. etc Guías practicas para los más pequeños , y los adolecentes . Cuidado del adulto, y adulto mayor Establecimiento de metas adecuadas. Control de peso. Control de ansiedad. Deja que tu alimentación sea tu medicina.

Alberto Rodriguez
Gastronomía internacional: Un viaje a través de los sabores
Descripción: Bienvenido al curso online de Gastronomía Internacional. Este curso está diseñado para llevar a los estudiantes en un viaje culinario alrededor del mundo, descubriendo sabores, técnicas y tradiciones de las cocinas más destacadas de los cinco continentes. Ya sea que seas un apasionado de la cocina, un chef en ciernes o simplemente alguien que disfruta explorando nuevas culturas a través de sus paladares, este curso es perfecto para ti. Objetivos del curso: Familiarizarse con las técnicas culinarias de diversas culturas. Descubrir los ingredientes clave y sabores que definen las cocinas de diferentes regiones. Aprender a preparar auténticos platos internacionales, desde entradas hasta postres. Entender la historia y las tradiciones detrás de cada plato y cómo la gastronomía refleja la cultura de un lugar. Contenido del curso: Cocina Europea: Francia: Fundamentos de la alta cocina. Italia: La magia de la pasta y el risotto. España: Tapas, paellas y más. Cocina Asiática: China: Sabores del imperio del medio. Japón: El arte del sushi y la ceremonia del té. India: Curry, especias y tradiciones milenarias. Cocina Americana: México: Tacos, moles y tradiciones. Perú: Sabores del Andes y la fusión nikkei. EE.UU: BBQ, comfort food y fusión moderna. Cocina Africana: Marruecos: Tagines y el mundo de las especias. Sudáfrica: Braai y la mezcla de culturas. Etiopía: Injera y platos tradicionales. Cocina de Oceanía: Australia: Influencias indígenas y modernas. Nueva Zelanda: Sabores del pacífico y tradiciones Maoríes.

Valeria Romeo (Despertar Tu
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pasteleria profesional, con base francesa adaptada a la argentina. tortas tradicionales, postres, dulces, licores. conocimiento de manipulación de alimentos (bromatologia) masa sablee y sucree torta mouse torta Saint honore torta frutal masas secas variedad alfajores varios merengues 3 tipos diferentes base para helados buche de champagne cheescake bavaroise de canela y pistacho bavaroise de vainilla con compota de banana lingote de duraznos mouse de mango y limón mouse turrón de maní mouse Nutella mouse de rhum y chocolate sultán de chocolate tarta de chocolate y nueces torta brownie brownies masa broche facturas de manteca y grasa masitas varias dulces de frutas, mermeladas y jaleas. licores torta legui torta dogos torta concorde torta opera Charlotte de crema de limón tarta de pistachos y frutos rojos tarta de ricota tarta de manzanas budines hojaldre budines y tortas navideñas

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El estudiante de español o inglés aprenderá y desarrollará habilidades para comunicarse en una variedad de países. Cada aprendiz estudiará con lecciones diseñadas de acuerdo a sus necesidades y con un material basado en la lengua real. El enfoque comunicativo en las clases es constante, ya que se busca que el alumno desarrolle sus competencias comunicativas y aprenda esquemas de actuación en la cultura de la lengua meta. ¡Aprender una lengua es posible!

Caribay
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Un programa orientado a que te aprendas la pastelería de esencial, domines las bases de la pasteleria y perfecciones las técnicas esenciales. Mejorar y avanzar en los conocimientos esenciales sobre las técnicas y elaboraciones tradicionales de pastelería. En este curso podrás aprender desde hacer unos Bizcochos, Cremas, galletas, Mousses… todo aquello que siempre quisiste aprender y lo seguías dejando de lado, este es tu curso y el momento de aprender de una manera facíl y sencilla. Aplicaras todos los procesos creativos y de innovación para abordar nuevas propuestas culinarias de pastelería.