¡En este período de fiestas, ofrece una Tarjeta de Regalo a un ser querido: una experiencia única!
FavouritesAñadir a Mis Favoritos
FavouritesAñadir a Mis Favoritos
A partir de18.00EUR/ h

clase de cocina Francesa e Internacional para principiantes o confirmados

Francés con años de experiencia en cocina internacional (Francia, Inglaterra, Argentina, España) te puedo enseñar cursos para principiantes o confirmados. Práctico, faciles, y cómo cocinar platos elaborados a precios aceptables. Clases muy didácticas y abiertas a tus disposición y preferencias.
Tambien tengo una pagina web: donde puedes ver mis creaciones y mi filosofía gastronómica, por si estas interesado en los platos y en lo que podemos llegar a hacer juntos.
Lo podemos hacer en la comodidad de tu casa o en mi domicilio, con todas las herramientas de cocina necesarias para la práctica. Los ingredientes serán convenidos antes de la clase.

Información adicional

Lo podemos hacer en la comodidad de tu casa o en mi domicilio, con todas las herramientas de cocina necesarias para la práctica. Los ingredientes serán convenidos antes de la clase.

Lugar

En el domicilio del estudiante: Alrededor de Madrid, España

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Informaciones generales

Habilidades:
Edad:
Niños (7-12 años)
Adolescentes (13-17 años)
Adultos (18-64 años)
Tercera edad (65+ años)
Nivel del estudiante:
Principiante
Intermedio
Avanzado
Duración:
60 minutos
La clase es enseñada en :español, francés, inglés

Acerca de mí

Francés con años de experiencia en cocina internacional (Francia, Inglaterra, Argentina, España) te puedo enseñar cursos para principiantes o confirmados. Práctico, faciles, y cómo cocinar platos elaborados a precios aceptables. Clases muy didácticas y abiertas a tus disposición y preferencias.
Tambien tengo una pagina web: donde puedes ver mis creaciones y mi filosofía gastronómica, por si estas interesado en los platos y en lo que podemos llegar a hacer juntos.
Lo podemos hacer en la comodidad de tu casa o en mi domicilio, con todas las herramientas de cocina necesarias para la práctica. Los ingredientes serán convenidos antes de la clase.

Formación

2020 Blog de Maridaje platos y vinos: uvalibre.es fotos, consejos e informacion gastronomicas.
22/07/2020-31/07/2020 Diploma de cocina molecular: fundamentos sobre la
técnicas utilizadas.
2013-2014 CFA Médéric, Mención complementaria en catering, Paris.
2012-2013 CFA Médéric, Certificado de Aptitud Profesional en cocina, Paris.
2005-2006 Bachillerato económico y social, Liceo pierre Corneille, Rouen, Francia.

Experiencia / Calificaciones

Septiembre 2018 - Actualmente - Hotel Puerta America *****, Madrid
Jefe de Partida
Encargado del Karrara terrasse y Marmo Bar, cocina internacional y tradicional
española, equipo de 7 personas.

Diciembre 2016 a Marzo 2018 - Alvear Palace Hotel*****, Buenos Aires
Jefe de Partida
Encargado del área Room Service, Lobby bar, Roof top y servicio de Té del hotel. Jefe a cargo
de un equipo de 8 personas, planificación de horarios, abastecimiento de la cocina,
elaboración de la carta.

Abril 2016 a Octubre 2016 - Brasserie “LE COQ”, PARIS
Cocinero “Chef de partie”
Cocina Francesa tradicional. Coordinación de las actividades de los cocineros y de los pedidos en
sala. A cargo de la formación de los ayudantes.

Abril 2015 a Diciembre 2015 - “PURA VIDA” Delivery, Buenos Aires
Chef
Cocina estilo “street food”. Chef del local, encargado del aprovisionamiento y planificación de las
compras. Responsable de la formación del equipo de trabajo.
“Tenedor de Oro 2015” Pedidos

Noviembre 2014 a Marzo 2015 - “EL PALMAR”, Punta del Este, Uruguay
Cocinero “Chef de partie”
Cocina Francesa e internacional. Se trabajaba como especialidad la pesca del día.
Junio 2014- Septiembre 2014 - “LE ROMEO”, Paris
Cocinero “Chef de partie”
Cocina Francesa e Italiana. Coordinación de las actividades de los cocineros y de los pedidos en
sala. A cargo de la formación de los ayudantes.

Septiembre 2013 a Mayo 2014 – “Maison Pou”, Paris
Cocinero de catering para eventos
Aprendiz para la formación profesional en organización y realización de buffets, recepciones y
cocktails para eventos.

Agosto 2012 a Mayo 2014 - Brasserie “LE COQ”, Paris
Inicialmente “Commis” de cocina y luego Cocinero “Chef de partie”
Cocina Francesa tradicional. Aprendiz para la formación profesional.
Noviembre 2011 a Abril 2012 - “MOSHI MOSHI”, Brighton Inglaterra
Ayudante de cocina
Cocina Japonesa. Restaurante de sushi. Preparación de platos fríos y recepción de pedidos.

Marzo 2011 a Octubre 2011 - “LA BOCELLI PIZZERIA”, Rouen Francia
Camarero
Recogida de pedidos, servicio y cobro

Comentarios (1)

Super cours, Antoine nous a appris des techniques de cuisine dans la bonne humeur. Je recommande !

Haz una pregunta

Envía un mensaje a Antoine Charles explicándole lo que deseas aprender:
Cuantos más detalles, mejor.
Si haces preguntas precisas sobre lo que deseas, el profesor podrá responderte con mayor rapidez. Por ejemplo: ¡Hola! ¿Cuándo estarías disponible para dar una clase?

Disponibilidad en una semana típica.

(GMT -05:00) Nueva York
LMMJVSD
0              
1  Lunes en 1:00  Martes en 1:00  Miércoles en 1:00  Jueves en 1:00  Viernes en 1:00  Sábado en 1:00  Domingo en 1:00
2  Lunes en 2:00  Martes en 2:00  Miércoles en 2:00  Jueves en 2:00  Viernes en 2:00  Sábado en 2:00  Domingo en 2:00
3  Lunes en 3:00  Martes en 3:00  Miércoles en 3:00  Jueves en 3:00  Viernes en 3:00  Sábado en 3:00  Domingo en 3:00
4  Lunes en 4:00  Martes en 4:00  Miércoles en 4:00  Jueves en 4:00  Viernes en 4:00  Sábado en 4:00  Domingo en 4:00
5  Lunes en 5:00  Martes en 5:00  Miércoles en 5:00  Jueves en 5:00  Viernes en 5:00  Sábado en 5:00  Domingo en 5:00
6  Lunes en 6:00  Martes en 6:00  Miércoles en 6:00  Jueves en 6:00  Viernes en 6:00  Sábado en 6:00  Domingo en 6:00
7  Lunes en 7:00  Martes en 7:00  Miércoles en 7:00  Jueves en 7:00  Viernes en 7:00  Sábado en 7:00  Domingo en 7:00
8  Lunes en 8:00  Martes en 8:00  Miércoles en 8:00  Jueves en 8:00  Viernes en 8:00  Sábado en 8:00  Domingo en 8:00
9  Lunes en 9:00  Martes en 9:00  Miércoles en 9:00  Jueves en 9:00  Viernes en 9:00  Sábado en 9:00  Domingo en 9:00
10  Lunes en 10:00  Martes en 10:00  Miércoles en 10:00  Jueves en 10:00  Viernes en 10:00  Sábado en 10:00  Domingo en 10:00
11  Lunes en 11:00  Martes en 11:00  Miércoles en 11:00  Jueves en 11:00  Viernes en 11:00  Sábado en 11:00  Domingo en 11:00
12  Lunes en 12:00  Martes en 12:00  Miércoles en 12:00  Jueves en 12:00  Viernes en 12:00  Sábado en 12:00  Domingo en 12:00
13  Lunes en 13:00  Martes en 13:00  Miércoles en 13:00  Jueves en 13:00  Viernes en 13:00  Sábado en 13:00  Domingo en 13:00
14  Lunes en 14:00  Martes en 14:00  Miércoles en 14:00  Jueves en 14:00  Viernes en 14:00  Sábado en 14:00  Domingo en 14:00
15  Lunes en 15:00  Martes en 15:00  Miércoles en 15:00  Jueves en 15:00  Viernes en 15:00  Sábado en 15:00  Domingo en 15:00
16  Lunes en 16:00  Martes en 16:00  Miércoles en 16:00  Jueves en 16:00  Viernes en 16:00  Sábado en 16:00  Domingo en 16:00
17  Lunes en 17:00  Martes en 17:00  Miércoles en 17:00  Jueves en 17:00  Viernes en 17:00  Sábado en 17:00  Domingo en 17:00
18              
19              
20              
21              
22              
23              
A partir de 18€Clases en el domicilio del estudiante

Garantía del Buen Profesor


Si no estás satisfecho con tu primera lección, Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera lección.

Reputación en Apprentus

  • Profesor desde enero 2021
  • Número de teléfono verificado.

Disponibilidad en una semana típica.

(GMT -05:00) Nueva York
LMMJVSD
0              
1  Lunes en 1:00  Martes en 1:00  Miércoles en 1:00  Jueves en 1:00  Viernes en 1:00  Sábado en 1:00  Domingo en 1:00
2  Lunes en 2:00  Martes en 2:00  Miércoles en 2:00  Jueves en 2:00  Viernes en 2:00  Sábado en 2:00  Domingo en 2:00
3  Lunes en 3:00  Martes en 3:00  Miércoles en 3:00  Jueves en 3:00  Viernes en 3:00  Sábado en 3:00  Domingo en 3:00
4  Lunes en 4:00  Martes en 4:00  Miércoles en 4:00  Jueves en 4:00  Viernes en 4:00  Sábado en 4:00  Domingo en 4:00
5  Lunes en 5:00  Martes en 5:00  Miércoles en 5:00  Jueves en 5:00  Viernes en 5:00  Sábado en 5:00  Domingo en 5:00
6  Lunes en 6:00  Martes en 6:00  Miércoles en 6:00  Jueves en 6:00  Viernes en 6:00  Sábado en 6:00  Domingo en 6:00
7  Lunes en 7:00  Martes en 7:00  Miércoles en 7:00  Jueves en 7:00  Viernes en 7:00  Sábado en 7:00  Domingo en 7:00
8  Lunes en 8:00  Martes en 8:00  Miércoles en 8:00  Jueves en 8:00  Viernes en 8:00  Sábado en 8:00  Domingo en 8:00
9  Lunes en 9:00  Martes en 9:00  Miércoles en 9:00  Jueves en 9:00  Viernes en 9:00  Sábado en 9:00  Domingo en 9:00
10  Lunes en 10:00  Martes en 10:00  Miércoles en 10:00  Jueves en 10:00  Viernes en 10:00  Sábado en 10:00  Domingo en 10:00
11  Lunes en 11:00  Martes en 11:00  Miércoles en 11:00  Jueves en 11:00  Viernes en 11:00  Sábado en 11:00  Domingo en 11:00
12  Lunes en 12:00  Martes en 12:00  Miércoles en 12:00  Jueves en 12:00  Viernes en 12:00  Sábado en 12:00  Domingo en 12:00
13  Lunes en 13:00  Martes en 13:00  Miércoles en 13:00  Jueves en 13:00  Viernes en 13:00  Sábado en 13:00  Domingo en 13:00
14  Lunes en 14:00  Martes en 14:00  Miércoles en 14:00  Jueves en 14:00  Viernes en 14:00  Sábado en 14:00  Domingo en 14:00
15  Lunes en 15:00  Martes en 15:00  Miércoles en 15:00  Jueves en 15:00  Viernes en 15:00  Sábado en 15:00  Domingo en 15:00
16  Lunes en 16:00  Martes en 16:00  Miércoles en 16:00  Jueves en 16:00  Viernes en 16:00  Sábado en 16:00  Domingo en 16:00
17  Lunes en 17:00  Martes en 17:00  Miércoles en 17:00  Jueves en 17:00  Viernes en 17:00  Sábado en 17:00  Domingo en 17:00
18              
19              
20              
21              
22              
23              
A partir de 18€Clases en el domicilio del estudiante

Garantía del Buen Profesor


Si no estás satisfecho con tu primera lección, Apprentus te encontrará otro profesor o te reembolsará el monto pagado por tu primera lección.

Compartir

Estás aquí


Emmanuel
TALLER DE CULINARIA BÁSICA Y EXÓTICA DE PESCADOS Y CARNES
Esto implica aprender, por ejemplo, a cortar verduras rápidamente con el cuchillo adecuado, a cocinar carnes oa combinar alimentos para obtener una comida buena y equilibrada. Si te falta tiempo e ideas para desarrollar tus menús diarios, esta es la clase de cocina ideal.

Leila
Cocina española - Tortilla de Patatas Paella, Tapas
La cocina española es una cocina cálida y divertida a la par que absolutamente deliciosa. Aprender a hacer tortilla de patatas, tapas o una paella para disfrutar con los tuyos. ¡O quizás quieras impresionar a alguien! Te enseñaré los conceptos básicos de la cocina española y te sentirás confiado para hacer los platos con los ojos cerrados.

Hanna
Recetas fáciles y saludables: snacks proteicos, postres, almuerzos
Los refrigerios saludables combinan una porción de carbohidratos (C) con una porción de proteína magra (P) o grasa saludable (F) para equilibrar el azúcar en la sangre y satisfacer el hambre. Buenas fuentes de carbohidratos son los cereales integrales, las frutas y las verduras. Las fuentes rápidas de proteína magra son el yogur y el queso bajos en grasa, los huevos y los productos de soya.

Norah Alexandra
Aprende más sobre la Gastronomía Española y sus vinos. Vocabulario, Historia y Recetas para todos los gustos!
Quieres aprender más sobre la gastronomía y vinos españoles? España es un país lleno de diversidad de tradiciones, clima y culturas, por esto tenemos una preciada gastronomía que compartimos con orgullo y alegría. Si quieres aprender más sobre los inicios de los restaurantes y conceptos gastronómicos, cuáles son los secretos de los mejores chefs españoles, cómo Albert Adrià, José Andrés, Arzak... no pierdas un minuto y contacta. Aprenderás sobre vino con una experta titulada por la WSET internacional. Con más de 15 años de experiencia en los mejores restaurantes de España. Podemos crear las lecciones a tu medida potenciando tu talento culinario y realizando clases prácticas para poder disfrutar después de tus creaciones y sorprender a los tuyos. Vamos a compartir este precioso viaje tan delicioso!

Yadel
Básicos culinarios, caldos, sopas y salsas internacionales
Con los conocimientos básicos de metodología culinaria, siempre tendrás los mejores resultados, ya sea horneando, cocinando o decorando postres !!! La ciencia detrás de los procesos y reacciones de cocción le garantiza resultados consistentes cada vez que desarrolla o recrea recetas, las suyas o los clásicos atemporales, ¡tener fundamentos sólidos es la mejor herramienta para lograr sus objetivos! La práctica es importante, pero pocas personas valoran la gran diferencia de tener una educación teórica adecuada antes de hacer todo lo posible mientras busca la perfección en la cocina. Adoptaremos el enfoque de la física y la química para cualquier proceso que dependa de él para tener éxito.

Joseph
Delicious English - Aprende inglés cocinando - practicar y desarrollar tus habilidades comunicativas de forma divertida, sabrosa y natural.
En Delicious English ofrecemos una forma innovadora de mejorar tu fluidez en inglés. Utilizamos la comida y la cocina como medio para practicar y desarrollar tus habilidades comunicativas de forma divertida, sabrosa y natural. La situación actual con COVID-19 nos ha obligado a adaptar nuestros servicios. Por razones de seguridad hemos realizado algunos cambios en el formato de nuestras sesiones presenciales para adherir con las regulaciones y así minimizar los riesgos lo máximo posible. Por otro lado, ahora te damos la posibilidad de participar en nuestras sesiones de forma online. También ofrezco clases de conversación particulares (sin cocina!)

Isabel María Cazorla
Clases de recetas saludables para que puedas comer lo que más te gusta de forma equilibrada
En los últimos años se ha incrementado la preocupación por consumir alimentos saludables, pero a veces seguimos estando desinformados. En este curso, te ofrezco 10 recetas saludables tanto dulces como saladas que harán que llevar un estilo de vida más equilibrado con la comida no se te haga nada difícil. -Rollos de canela -Arroz y pollo al estilo Korma -Sweet potatoes -Asado de pollo -Pastel de manzana -Hamburguesas -Pizza -Panecillos rellenos -Tarta de chocolate -Lasaña de calabacín Te aseguro que estas recetas y algunos consejos, podrás llevar un estilo de vida feliz y saludable. PD: No soy nutricionista, solo soy una persona que lleva años documentandose sobre recetas de cocina saludable y que se ha prestado al cambio.

Breny
cocina, matemáticas, inglés, español, deportes, nutrición.
Soy un maestro que puede ayudarte a desarrollar una habilidad sólida, que puede ser útil para una variedad de ocasiones en la vida, y esto se debe a que he estado aprendiendo de acuerdo con las necesidades que he tenido en mi vida. Eres más que bienvenido a unirte a esta clase.

Anna
Sesión privada de cocina italiana para estudiantes internacionales: conocimientos básicos, consejos y recetas.
Hola, mi nombre es Anna y soy italiana. Me enamoré de la cocina desde que era niño, gracias a mi abuelo. Tengo pasión y dedico mucho de mi tiempo libre a aprender nuevas recetas, nuevos ingredientes y aprender diferentes consejos de cocina. Siempre he mantenido la cocina y la repostería como mi principal pasión. A lo largo de los años, gracias a las experiencias de estudiar en el extranjero y la vida de un estudiante fuera de las instalaciones, he podido conocer y aprender diferentes estilos de cocina que no son los tradicionales italianos. Cocinar no es solo leer una receta: es cuestión de sensibilidad, respeto por los ingredientes y tiempos de preparación. ¿Quieres aprender los conceptos básicos de la cocina italiana? ¿Quieres aprender a hornear un pastel de cumpleaños? ¿Quieres sorprender a alguien con una deliciosa lasaña casera? Envíame un mensaje de texto y cocinemos juntos.

Berty
Cócteles artesanales caseros / Clases de mixología inmersiva
Cómo preparar cócteles elegantes en casa con ingredientes simples para invitados, eventos de la casa o para usted mismo después de un día estresante. En este curso se explican las técnicas adecuadas para la creación de cócteles artesanales, el agotamiento de las herramientas necesarias, la preparación de los ingredientes y las medidas de seguridad.

Alejandra
Docencia experta en inglés y español. Aprende mientras lo haces.
Trabajo como profesora de idiomas desde hace más de 7 años. Mi lengua materna es el español y soy un experto en enseñarlo además del inglés. Mi metodología es comunicativa, así que practicaremos mucho el habla, pero también me gusta analizar la gramática y motivarte a usar nuevas estructuras y vocabulario. Tengo experiencia trabajando tanto con adultos como con niños. Imparto formación en los exámenes IELTS y TOELF y puedo darte estrategias para conseguir una puntuación alta en cualquiera de ellos. En caso de que desee lecciones experimentales, podemos intentar cocinar juntos, aprender en contextos reales y hablar sobre nuestras aficiones y pasiones. Soy muy creativo y me gusta probar cosas nuevas para que la experiencia de aprendizaje sea significativa para los dos.

Ivelina
TESOL, idioma búlgaro, cocina fácil, manualidades hechas a mano.
Me especializo en tutoría búlgara, mi lengua materna. Obtuve una licenciatura en enseñanza primaria con inglés como segundo idioma. Me otorgaron el estatus de maestro calificado en 2017. He estado trabajando en guarderías privadas, escuelas primarias y secundarias en Bulgaria y en Londres, Reino Unido. Tengo TESOL y Nivel 2 en Catering. He estado enseñando búlgaro, inglés y cocina en línea durante casi un año. Estoy comenzando la lección con un repaso rápido del material tomado la última vez, comprobando la tarea, siguiendo el nuevo material de la lección de la manera más visual y divertida posible, ejercicios, resumen de la nueva lección y asignación de la nueva tarea. ¡Disfrutando y celebrando los resultados finales con el alumno!

Ana Lucía
Clases de español en línea, cocina latinoamericana 🌍🌹🌽🥑
¡Hola! En esta clase aprenderás cómo hacer los platos latinoamericanos más deliciosos desde cero con ingredientes frescos y recetas originales. ¡Te va a encantar el producto final! También ofrezco clases de español en línea. ¡Será maravilloso compartir con todos ustedes lo mejor de mis habilidades! 🙌🏻🥑🌽🌍

Alan
Curso para aprender a cocinar algunos platos de comida italiana
Clases para aprender: - pasta al huevo - ñoquis de patata - salsa boloñesa - berenjenas a la parmesana - pizza - lasaña boloñesa - lasaña vegetariana El alumno elige el plato que desea aprender a cocinar y lo cocinaremos juntos y le voy a explicar todos los pasos en detalle. Durante la clase, el alumno podrá hacerme cualquier pregunta que desee hacerme.

Maria
Salud & Belleza & Ética: Vegan Couch - Aprende a cocinar VEGANO!
El curso de ABC de la COCINA VEGANA está dirijido a todas esas personas que están buscando mejorar su estilo de vida, y dar un cambio hacia un estilo de alimentación más sano y más ético, incorporando nuevos platos básicos y fáciles a su repertorio culinario. El curso comprende un couching de alimentos veganos y vamos juntos (por medio de la tecnología) de compras, para saber qué alimentos comprar en el supermercado.